Waldviertler Weißmohncreme mit Himbeeren



4 Eier, getrennt , 75 g Zucker, 150 g Gervais, 1|8 l Obers ,
100 g Weißmohn , 2 cl Apfelbrand, 250 g gezuckerte Himbeeren

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, dann den passierten Gervais, Mohn, Obers und Apfelbrand hinzufügen und alles mit einem Schneebesen cremig schlagen.

  1. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Mischung heben.
  2. Creme 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn sie fest genug ist, mit einem Spritzsack in eine gekühltes Glas füllen. Die gezuckerten Himbeeren dazu servieren.

 Für 4 Personen 

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Waldviertler Mohnhof I Familie Greßl I Haiden 11, 3631 Ottenschlag 
Tel.: 02872/7449 I Fax DW 40 | Email: info@mohnhof.at   
 

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